«

»

Мар 28 2018

Распечатать Запись

Чужого горя не бывает

28 марта, в день всероссийского траура по жертвам пожара в ТЦ «Зимняя вишня» по всей стране проходят митинги и акции памяти.

Сотрудники и читатели городских библиотек присоединились к акции памяти погибших в Кемерово. В память о погибших в небо было запущено 64 белых шара.

Выдвиженская сельская библиотека совместно с коллективом СДК, администрации, почты и соцработниками присоединились к акции и почтили память жертв пожара в "Зимней вишне" минутой молчания.

В Макаровской библиотеке прошла Акция "Свеча Памяти", в которой приняли участие работники администрации, библиотеки и Дома культуры. Присутствующие почтили память погибших в страшной трагедии Минутой молчания.

Работники Темповской сельской библиотеки присоединились к акции, организовав место скорби по жертвам страшной трагедии, унесшей жизни множества людей, у мемориала «Мать скорбящая». Библиотекарь Стрельцова Т. И. рассказала собравшимся о случившейся 25 марта трагедии в Кемерове в ТЦ «Зимняя вишня», о числе погибших и пострадавших на пожаре и попросила почтить их память минутой молчания. Десятки жителей поселка зажгли свечи и выпустили в небо шары.

Лопатинская сельская библиотека провела акцию «Кемерово мы с тобой» в поддержку пострадавших в страшной трагедии, которая произошла в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». В акции приняли участие школа, клуб, администрация и простые жители села Лопатино.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2018/03/28/traur/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!