Чужой боли не бывает

Сотрудники Шило-Голицынской сельской библиотеки подготовили виртуальную выставку-обзор “Чужой боли не бывает” в рамках Международного дня инвалида.

3 декабря объявлен Генеральной Ассамблей ООН Всемирным Днем инвалидов. В этот день во всем мире проводятся специальные мероприятия, не позволяющие забыть о многих проблемах людей с ограниченными способностями. О них говорят, о них пишут.

Шило – Голицынская сельская библиотека предлагает вашему вниманию виртуальную книжную выставку «Чужой боли не бывает». Люди, которые по каким-то причинам прикованы к инвалидным коляскам или постели, смертельно больные, очень любят жизнь, ценят и радуются каждому прожитому дню.

Именно о таких героях наша виртуальная выставка – это книги о сильных и мужественных людях, взрослых и детях, преодолевших тяжкий недуг или научившихся достойно жить с неизлечимой болезнью. Книги-лекарства от собственного бессилия, отчаянья и малодушия. От эгоизма и чёрствости.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2020/12/02/%d1%87%d1%83%d0%b6%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.