Акции “Поздравляем Защитников”

День Защитника Отечества – это праздник всех людей, которые стояли, стоят и будут стоять на страже нашей Родины. Это праздник настоящих мужчин, смелых и отважных. В преддверии этой даты сотрудники библиотек провели поздравительные акции.

В центральной районной библиотеке читателей-мужчин поздравили с наступающим 23 февраля акцией «Поздравляем Защитников», вручив красочные открытки с добрыми пожеланиями и поблагодарив их за выполнение воинского долга перед Родиной!

Библиотекари Детской библиотеки и городской библиотеки №3 провели поздравительную акцию «Мы поздравить Вас спешим». Слова поздравления получили сегодняшние школьники, которые вырастут и станут защитниками Отечества и пожилые мужчинам, которые с трепетом вспоминают, те дни, когда они отдавали долг Родине. Участники акции получили поздравительные открытки и теплые слова благодарности.

Аналогичную акцию провела библиотекарь Краснозвездинской сельской библиотеки

Газопроводская сельская библиотека на акции “Защитники Отечества – наши земляки” рассказала жителям села о земляках – участниках Великой Отечественной войны. Участникам акции раздали фотографии ветеранов с их военной биографией.

Темповская сельская библиотека совместно с работниками СДК, ГАУ СО КЦСОН провели акцию добрых дел “Дарить людям радость”. В этот день получатели социальных услуг услышали в свой адрес много добрых слов. С пожеланиями здоровья, радости, неиссякаемого боевого духа, счастливых и светлых дней им вручили поздравительные открытки и сувениры. Мужчины трепетно приняли поздравления, а появившаяся улыбка на лице лишний раз подтвердила важность нашей работы.

Северская сельская библиотека поздравила с Днем защитника Отечества ветерана трудового фронта Фёдорова Евгения Васильевича.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2021/02/20/%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.