Новогодние приключения волшебных героев

Зима – пора чудес, а Новый год – самый волшебный и сказочный праздник, который все с нетерпением ждут, надеясь на чудо. Библиотеки МУК “РМЦБ” открыли череду зимних праздников новогодними мероприятиями.

Детская библиотека им. А. С. Пушкина совместно с городскими библиотеками № 3, 4 пригласили юных читателей на новогоднюю программу «Новогодние приключения в стране литературных героев». Ребята вместе с Бабой-Ягой, Лешим и Ёлочкой совершили волшебное путешествие в зимнюю сказку. Гостями встречи стали Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили ребят с наступающим Новым годом. В исполнении очаровательной Снегурочки прозвучали новогодние песни и стихи. Дети отгадывали загадки, пели песни, отвечали на вопросы конкурсов и викторин.

В завершение игровой программы Дед Мороз вручил детям сладкие подарки, а ребята, в свою очередь, в качестве подарка Деду Морозу и Снегурочке, дружно спели новогоднюю песню.

Выдвиженская сельская библиотека провела для обучающихся 2 класса МОУ «СОШ № 1» новогоднюю игровую программу «Новогодний мандарин».

Ребята с удовольствием приняли участие в забавных конкурсах: «Нарисуй медведя», «Веселая задача», «Меткий стрелок», «Смешная походка», «Топалка-хлопалка». Отгадывали загадки, отвечали на вопросы новогодней викторины.

Библиотекарь поздравила ребят с успешным окончанием второй четверти, поздравила с наступающим Новым годом, пожелала здоровья, успехов, отличного настроения, веселых каникул, раздала мандарины. Пригласила на каникулах приходить в библиотеку за интересными книгами.

В заключении украсили елочку шариками с пожеланиями счастья, добра, мира!

Работники Шило-Голицынской библиотеки совместно с сельским домом культуры провели для детей младшего школьного возраста утренник «Новогодние приключения Тигренка».

Ребят отправились в удивительное путешествие вместе с символом предстоящего года Тигренком в страну Деда Мороза и Снегурочки. Злая и коварная Цыганка решила испортить им праздник и украла «хорошее настроение» у Тигренка. Дружной компанией пришлось потрудиться, чтобы вернуть «хорошее настроение Тигренку.

Сказочные персонажи, которые встречались им по пути, играли с детьми в и подвижные музыкальные игры, исполнили веселые песни про любимицу Елочку, зажигательные танцевальные композиции и множество интересных стихотворных выступлений.

Мероприятие прошло в веселой, праздничной атмосфере и получилось по-настоящему увлекательным и интересным, подарило всем много радости и, конечно же, хорошее настроение в преддверии долгожданного волшебного праздника.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2021/12/25/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%88%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b3%d0%b5/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.