1 октября – День пожилого человека

К Дню добра и уважения в Центральной районной библиотеке прошла ретро-развлекательная программа «Мне снова захотелось в юность…».

Название и форма мероприятия говорят сами за себя. Гостям этой встречи, а их возраст считается «золотым», предложили мысленно вернуться в светлые и прекрасные годы их юности. Этому восхитительному ощущению молодости способствовала вся окружающая обстановка гостиной, где проводилась встреча. Зал был оформлен в стиле ретро. Здесь можно было услышать любимые песни и мелодии в исполнении полюбившихся певцов с грампластинки и воспроизведенных на проигрывателе. Старенький телевизор, с расположенными рядом книгами об известных русских актерах, напомнил всем о том времени, когда все с нетерпением ожидали показа очередной серии «Семнадцать мгновений весны» или незабываемом фильме «Весна на Заречной улице».

Мастерски и искусно сделанные руками мастериц выбитые и кружевные изделия, а также самовар с литературой о вкусной еде, располагали всех присутствующих к доверительному и доброжелательному общению.

Ну и, конечно, прекрасные стихи, остроумные и веселые конкурсы на тему «Я родился в СССР», а также песни, которые слушает и любит не одно поколение, в исполнении Волик Руслана, Сколебанова Юрия, Мосиной Валентины создали атмосферу веселья и хорошего настроения.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2019/10/01/den_pozhilogo-2/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.