Самый лучший праздник – Новый год

Новый год – один из самых любимых праздников не только для детей, но и для взрослых! Все ждут блеска мишуры, подарки и чудеса, запах мандаринов. Поэтому сотрудники МУК «РМЦБ» подготовили для своих читателей праздничные программы, посвященные самому веселому и шумному празднику – Новому году.

Яркий и незабываемый новогодний калейдоскоп «Самый лучший праздник – Новый год» для своих читателей подготовили и представили работники центральной районной библиотеки накануне Нового года.

Тон хорошему настроению задали Бабки Ешки, исполнив веселые и задорные частушки. Русская народная сказка «Репка» в новой интерпретации вызвала бурю смеха и шквал аплодисментов. А шуточные советы к Новому году по Фэн-шую не оставили равнодушными всех сидящих в зале.

Ну и, конечно, какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки, которые поздравили всех с наступающим Новым годом и угостили сладостями. Мероприятие сопровождалось играми, конкурсами, танцами, песнями. Все присутствующие остались довольны, выразили свою благодарность за интересное мероприятие записью в книге отзывов библиотеки.

Для клуба «От всей души» городская библиотека № 3 совместно с ансамблем «Ретро» Городского культурного центра подготовили и провели праздничную программу «Скоро, скоро, Новый год».

Красиво украшенный зал библиотеки, новогодняя ёлка и фотозоны – всё это создало праздничную атмосферу Нового года. Снегурочка с Дедом Морозом поздравили всех с наступающим Новым 2020 годом и пожелали много радости, счастья в доме, всех земных благ, большой удачи, достатка и отменного здоровья. Гости приняли участие в соревнованиях по разгадыванию новогодних загадок, конкурсах, викторине. В хороводе дружно и весело прозвучали всем знакомые новогодние песни. В завершении встречи организаторы праздника ещё раз поздравили гостей с наступающим Новым Годом и пожелали, чтобы хорошее настроение сопровождало их весь год!

Завершая уходящий год, в городской библиотеке № 4 прошло новогоднее заседание клуба «Добрые встречи». Час интересных сообщений «Чудеса на голубой планете» познакомил с новогодними традициями других стран. Встречу продолжили театрализованным представлением «Волшебство нового года», который завершил год театра. Гостей поздравляли и развлекали любимые персонажи детства: Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга. На протяжении праздничной программы вместе с ведущей в игровых и музыкальных номерах активно принимали участие гости и сказочные герои. В конце встречи все получили праздничные сувениры. Были подготовлены книжные выставки-поздравления «С новым годом 2020!» и «С Рождеством Христовым». После новогоднего представления самовар собрал всех за праздничным столом.

27 декабря гостеприимно распахнул двери Макаровский сельский дом культуры. Для взрослых зрителей была подготовлена и показана русская народная сказка «Морозко». В ее постановке приняли участие библиотекари Макаровской сельской библиотеки и социальные работники. Внесли свой вклад и работники Дома культуры. Совместное творчество дало хороший результат. Зрители долго аплодировали и не хотели отпускать участников спектакля со сцены.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mukrmcb.ru/2019/12/28/hg_20_vzr/

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.